Салат с овощами гриль и брынзой
Как приготовить Салат с овощами гриль и брынзой за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с овощами гриль и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте овощи. Цукини и баклажан нарезать тонкими кружками.
-
Шаг 2.
Баклажаны натереть солью и оставить на пару минут, затем промыть водой и высушить на бумажных полотенцах. Сковороду гриль раскалить, смазать кисточкой тонким слоем оливкового масла и обжарить цукини и баклажан до появления характерных полос (по 2–3 минуты с каждой стороны).
-
Шаг 3.
Помидоры нарежьте дольками.
-
Шаг 4.
Для заправки смешайте в небольшой баночке по вкусу оливковое масло, белый винный уксус, соль, перец и смесь прованских трав. Хорошенько встряхните.
-
Шаг 5.
Выложите на тарелки кружочки цукини, баклажана, дольки помидоров. Сверху раскрошите брынзу и добавьте несколько листиков базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий