Салат с квашеной капустой и свининой

Как приготовить Салат с квашеной капустой и свининой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 14 г.

Салат с квашеной капустой и свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.

  • Шаг 3.

    Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.

  • Шаг 4.

    Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.

  • Шаг 5.

    На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.

  • Шаг 6.

    Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.

  • Шаг 7.

    Немедленно подать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-