Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином

Как приготовить Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 11 г.

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Морковь и яблоко натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.

  • Шаг 5.

    Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.

  • Шаг 6.

    Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.

  • Шаг 7.

    Все смешать, салат заправить и посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-