Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Как приготовить Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.
-
Шаг 5.
Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.
-
Шаг 6.
Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.
-
Шаг 7.
Все смешать, салат заправить и посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий