Салат с кукурузой, свеклой и морковью

Как приготовить Салат с кукурузой, свеклой и морковью за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Салат с кукурузой, свеклой и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зерна кукурузы залить водой и варить до мягкости (от 10 до 30 минут в зависимости от сорта и спелости).

  • Шаг 2.

    Морковь и свеклу нарезать соломкой толщиной 5 мм.

  • Шаг 3.

    Свеклу положить в пароварку и готовить 15 минут до мягкости, тем временем мелко нарезать салат и укроп.

  • Шаг 4.

    Как только свекла и кукуруза готовы, дать им остыть, после чего все смешать все ингредиенты (морковь, кукурузу, свеклу, салат, укроп) и заправить оливковым маслом, соевым соусом, поперчить по вкусу, перемешать. После заправить лимонным соком и дать настояться минут пять. Подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-