Салат с креветками по‑монастырски

Как приготовить Салат с креветками по‑монастырски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 г.

Салат с креветками по‑монастырски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками.

  • Шаг 2.

    Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных порезанных ананасов и смешать с креветками и грибами.

  • Шаг 3.

    Для заправки налить в мисочку оливковое масло, добавить сок лимона, поперчить и посолить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Заправить салат маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-