Салат с креветками по‑монастырски
Как приготовить Салат с креветками по‑монастырски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с креветками по‑монастырски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки сварить, очистить и выложить в салатницу. Шампиньоны вымыть, обжарить на подсолнечном масле до готовности минут 15–20 и, когда остынут, соединить с креветками.
-
Шаг 2.
Листья салата мелко порвать, перец и помидоры порезать мелкими кубиками. Добавить к ним 3–4 столовые ложки консервированных порезанных ананасов и смешать с креветками и грибами.
-
Шаг 3.
Для заправки налить в мисочку оливковое масло, добавить сок лимона, поперчить и посолить по вкусу.
-
Шаг 4.
Заправить салат маслом, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий