Салат с красной чечевицей и свеклой
Как приготовить Салат с красной чечевицей и свеклой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 193 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 г.
Салат с красной чечевицей и свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.
-
Шаг 2.
Свеклу (сырую!) натереть на терке.
-
Шаг 3.
Листья салата порвать руками.
-
Шаг 4.
Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий