Салат с грибами, курицей и креветками

Как приготовить Салат с грибами, курицей и креветками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 грамм г.

Салат с грибами, курицей и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы режем пластинами и обжариваем на раскаленной сковороде без масла до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

  • Шаг 2.

    Нарезаем лук полукольцами, жарим в растительном масле до полуготовности и добавляем к нему нарезанную куриную грудку. Все это обжариваем еще минут 5–7. В конце добавляем соль и черный перец.

  • Шаг 3.

    Лично я, креветки не варю, потому как они уже продаются вареными. Я их просто несколько раз заливаю кипятком и они готовы, очищаем.

  • Шаг 4.

    Яйца предпочитаю перепелиные, потому как мне кажется у них более насыщенный вкус. Отвариваем, охлаждаем и мелко нарезаем.

  • Шаг 5.

    Соединяем грибы, жаренные лук с курицей, яйца, очищенные креветки и консервированные ананасы (без жидкости!), добавляем майонез.

  • Шаг 6.

    Охлаждаем в холодильнике 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-