Салат с диталини, прошутто и черри
Как приготовить Салат с диталини, прошутто и черри на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 555 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 75 г.
Салат с диталини, прошутто и черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий