Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами
Как приготовить Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.
-
Шаг 2.
На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Разрежьте груши пополам и удалите семечки. Порежьте на тонкие кусочки.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте нарезанный цикорий, груши и ветчину. Полейте заправкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий