Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами

Как приготовить Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 11 г.

Салат с цикорием, жареной ветчиной и грушами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец.

  • Шаг 2.

    На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая, до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Разрежьте груши пополам и удалите семечки. Порежьте на тонкие кусочки.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте нарезанный цикорий, груши и ветчину. Полейте заправкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-