Салат с чоризо по‑андалусски
Как приготовить Салат с чоризо по‑андалусски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 581 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 9 г.
Салат с чоризо по‑андалусски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня.
-
Шаг 2.
Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий