Салат с чоризо по‑андалусски

Как приготовить Салат с чоризо по‑андалусски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 9 г.

Салат с чоризо по‑андалусски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Колбасу чоризо нарезать на кругляшки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить чеснок и влить столовую ложку уксуса. Снять с огня.

  • Шаг 2.

    Смешать в тарелке нарезанные помидоры, петрушку, лук и чоризо. Полить оливковым маслом и уксусом. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-