Салат с чечевицей

Как приготовить Салат с чечевицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 20 г.

Салат с чечевицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.

  • Шаг 2.

    Охладить, слить бульон, если нужно.

  • Шаг 3.

    Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец.Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).

  • Шаг 4.

    Подавать с салатом рокет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-