Салат с чечевицей
Как приготовить Салат с чечевицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 229 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 20 г.
Салат с чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить зеленую чечевицу с мелко порезанными перьями зеленого лука, чесноком, кусочком масла в курином бульоне.
-
Шаг 2.
Охладить, слить бульон, если нужно.
-
Шаг 3.
Добавить винный уксус, оливковое масло, запеченный сладкий перец.Добавить горсть раскрошенного сыра фета (или брынза).
-
Шаг 4.
Подавать с салатом рокет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий