Салат ромен с беконом и яйцами
Как приготовить Салат ромен с беконом и яйцами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат ромен с беконом и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите вкрутую 2 яйца, очистите и очень мелко порубите.
-
Шаг 2.
Бекон нарежьте небольшими тонкими ломтиками, поджарьте на умеренно сильном огне, доведя до состояния чипсов, и шумовкой выложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
Очень мелко порубите листья салата и смешайте в одной миске с яйцами.
-
Шаг 4.
Мелко порубленный лук-шалот бросьте в сковороду, где жарился бекон, добавьте масла и пассеруйте 2 минуты.
-
Шаг 5.
Когда лук станет мягким, влейте в него уксус, смешанный с солью, доведите до кипения и, активно помешивая, подождите 10 секунд. Затем перелейте горячую луковую смесь в миску с салатом, быстро перемешайте.
-
Шаг 6.
Добавьте в салат бекон, посыпьте перцем и солью по вкусу, еше раз перемешайте и сразу подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий