Салат ромен с беконом и яйцами

Как приготовить Салат ромен с беконом и яйцами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 4 г.

Салат ромен с беконом и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите вкрутую 2 яйца, очистите и очень мелко порубите.

  • Шаг 2.

    Бекон нарежьте небольшими тонкими ломтиками, поджарьте на умеренно сильном огне, доведя до состояния чипсов, и шумовкой выложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    Очень мелко порубите листья салата и смешайте в одной миске с яйцами.

  • Шаг 4.

    Мелко порубленный лук-шалот бросьте в сковороду, где жарился бекон, добавьте масла и пассеруйте 2 минуты.

  • Шаг 5.

    Когда лук станет мягким, влейте в него уксус, смешанный с солью, доведите до кипения и, активно помешивая, подождите 10 секунд. Затем перелейте горячую луковую смесь в миску с салатом, быстро перемешайте.

  • Шаг 6.

    Добавьте в салат бекон, посыпьте перцем и солью по вкусу, еше раз перемешайте и сразу подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-