Салат праздничный картофельный

Как приготовить Салат праздничный картофельный за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 21 г.

Салат праздничный картофельный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело.

  • Шаг 3.

    Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3–3,5 см. Сложить все порезанные ингредиенты и зеленый горошек, посолить поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить веточками укропа,петрушки и половинками сваренных вкрутую яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-