Салат «Полло ди баче»

Как приготовить Салат «Полло ди баче» за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1192 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 221 г.

Салат «Полло ди баче» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.

  • Шаг 2.

    Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.

  • Шаг 3.

    Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая спленок.

  • Шаг 4.

    Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.

  • Шаг 5.

    Выложить в салатницу смесь салатных листьев.

  • Шаг 6.

    Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.

  • Шаг 7.

    Проростки бобов сои промыть в проточной воде.

  • Шаг 8.

    Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.

  • Шаг 9.

    Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-