Салат «Полло ди баче»
Как приготовить Салат «Полло ди баче» за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Полло ди баче» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
-
Шаг 2.
Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
-
Шаг 3.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая спленок.
-
Шаг 4.
Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
-
Шаг 5.
Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
-
Шаг 6.
Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
-
Шаг 7.
Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
-
Шаг 8.
Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
-
Шаг 9.
Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий