Салат по‑тоскански
Как приготовить Салат по‑тоскански за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 297 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 31 г.
Салат по‑тоскански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.
-
Шаг 2.
Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.
-
Шаг 4.
Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий