Салат по‑тоскански

Как приготовить Салат по‑тоскански за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 31 г.

Салат по‑тоскански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб, нарезанный кубиками, подсушить в духовке.

  • Шаг 2.

    Помидоры нарезать крупно, остальные овощи — мельче, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Для соуса взбить в блендере оливковое масло с винным уксусом и с чесноком до однородности.

  • Шаг 4.

    Соусом полить хлеб, сверху выложить овощную массу и дать постоять 20 минут, перед подачей посыпать тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-