Салат по‑египетски
Как приготовить Салат по‑египетски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 271 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 15 г.
Салат по‑египетски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бананы помыть, разрезать вдоль на две половинки, аккуратно вынуть мякоть и порезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очистить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать ломтиками.
-
Шаг 2.
Все продукты перемешать, добавить майонез. Салат уложить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, ломтиками помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий