Салат «Панцанелла»
Как приготовить Салат «Панцанелла» за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 374 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 29 г.
Салат «Панцанелла» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.
-
Шаг 2.
Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
-
Шаг 3.
Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
-
Шаг 4.
В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
-
Шаг 5.
Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий