Салат «Панцанелла»

Как приготовить Салат «Панцанелла» за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 29 г.

Салат «Панцанелла» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston.

  • Шаг 2.

    Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.

  • Шаг 3.

    Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.

  • Шаг 5.

    Выложить салат на тарелку и полить заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-