Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусом
Как приготовить Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусом за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить зеленый горошек и спаржу в подсоленной воде в течение трех минут, отбросить на дуршлаг и охладить в ледяной воде, часть бульона из-под горошка и спаржи оставить.
-
Шаг 2.
В блендере превратить воду из-под горошка (4 чайные ложки), кубик льда (чтобы вода из-под горошка не была такой горячей), сахар, соль, молотый черный перец, листья мяты и яблочный уксус в зеленый соус.
-
Шаг 3.
На тарелку выложить салатные листья (руккола, корн, кресс-салат — все что угодно), спаржу и высыпать зеленый горошек. Заправить соусом и подавать. Если вдруг рука у вас сама потянется, чтобы добавить в этот салат пармской ветчины или тонкие ломтики холодной баранины, — не отказывайте себе в этом желании.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий