Салат из свеклы, рукколы и феты

Как приготовить Салат из свеклы, рукколы и феты за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из свеклы, рукколы и феты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).

  • Шаг 3.

    На рукколу выложить свеклу и натертую фету.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-