Салат из свеклы, рукколы и феты
Как приготовить Салат из свеклы, рукколы и феты за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.
Салат из свеклы, рукколы и феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее отварить свеклу до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Рукколу выложить на дно тарелки и сбрызнуть маслом грецкого ореха и бальзамическим соусом (или уксусом).
-
Шаг 3.
На рукколу выложить свеклу и натертую фету.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий