Салат из свеклы и шпината с брынзой

Как приготовить Салат из свеклы и шпината с брынзой за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 32 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.

Салат из свеклы и шпината с брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить свеклу

  • Шаг 2.

    В миске смешать: шпинат, оливковое масло и соевый соус. (Именно если листья хорошо будут пропитаны соусом и маслом, весь салат будет наполнен отличным вкусом)

  • Шаг 3.

    Красиво рассыпать сверху: нарезанные свеклу, брынзу, укроп и кунжут. Готово!

  • Шаг 4.

    Чтобы разнообразить салат, чередую следующие варианты: (1) иногда сверху еще поливаю бальзамическим соусом, (2) добавляю с салат то кукурузу, то вареное яйцо. А если не полюбился шпинат, то его можно заменить рукколой, корном или любой другой любимой зеленью. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-