Салат из свежего горошка
Как приготовить Салат из свежего горошка за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из свежего горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.
-
Шаг 2.
Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.
-
Шаг 3.
Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.
-
Шаг 4.
Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.
-
Шаг 5.
Выложить в тарелки на салатные листья.
-
Шаг 6.
Наслаждайтесь! :)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий