Салат из свежего горошка

Как приготовить Салат из свежего горошка за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 64 г.

Салат из свежего горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох залить холодной водой, оставить таить примерно час.

  • Шаг 2.

    Мяту промыть, отделить листья. Из фиников вытащить косточки. Смешать листья мяты, финики, лимонную цедру и сок 1/2 лимона, измельчить блендером до однородности. Разбавить водой до консистенции жидкой сметаны.

  • Шаг 3.

    Салат (или китайскую капусту) порвать в порционные тарелки.

  • Шаг 4.

    Слить воду от горошка, смешать его вместе с тыквенными семечками и заправить мятным соусом.

  • Шаг 5.

    Выложить в тарелки на салатные листья.

  • Шаг 6.

    Наслаждайтесь! :)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-