Салат из сайры с маринованным луком

Как приготовить Салат из сайры с маринованным луком за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1262 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 116 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Салат из сайры с маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.

  • Шаг 2.

    Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.

  • Шаг 3.

    Масло положить в морозильник.

  • Шаг 4.

    Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-