Салат из рукколы, клубники и пармезана

Как приготовить Салат из рукколы, клубники и пармезана на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из рукколы, клубники и пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.

  • Шаг 2.

    На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.

  • Шаг 3.

    Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-