Салат из рукколы, клубники и пармезана
Как приготовить Салат из рукколы, клубники и пармезана на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 262 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 9 г.
Салат из рукколы, клубники и пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
-
Шаг 2.
На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
-
Шаг 3.
Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий