Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем

Как приготовить Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 454 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 44 г.

Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.

  • Шаг 2.

    Нашинковать латук и сельдерей.

  • Шаг 3.

    Отварить креветки и очистить.

  • Шаг 4.

    Нарезать анчоусы небольшими кусочками.

  • Шаг 5.

    Соединить все ингредиенты и заправить соусом.

  • Шаг 6.

    Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить соклимона,сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-