Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем
Как приготовить Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.
-
Шаг 2.
Нашинковать латук и сельдерей.
-
Шаг 3.
Отварить креветки и очистить.
-
Шаг 4.
Нарезать анчоусы небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
-
Шаг 6.
Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить соклимона,сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий