Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

Как приготовить Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.

  • Шаг 2.

    Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета

  • Шаг 3.

    Натереть редьку в крупную терку

  • Шаг 4.

    Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.

  • Шаг 5.

    Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-