Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
Как приготовить Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
-
Шаг 2.
Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
-
Шаг 3.
Натереть редьку в крупную терку
-
Шаг 4.
Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
-
Шаг 5.
Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий