Салат из редиски

Как приготовить Салат из редиски за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 37 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из редиски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.

  • Шаг 3.

    Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-