Салат из редиски
Как приготовить Салат из редиски за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 37 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 3 г.
Салат из редиски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.
-
Шаг 3.
Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий