Салат из раков
Как приготовить Салат из раков за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.
Салат из раков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 2.
Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
-
Шаг 4.
Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
-
Шаг 5.
Маринованные огурцы нашинкуйте.
-
Шаг 6.
Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий