Салат из раков

Как приготовить Салат из раков за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из раков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.

  • Шаг 4.

    Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 5.

    Маринованные огурцы нашинкуйте.

  • Шаг 6.

    Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-