Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски
Как приготовить Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 373 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 71 г.
Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
-
Шаг 2.
Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий