Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски

Как приготовить Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 373 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 71 г.

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-