Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами

Как приготовить Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 246 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    На чистый противень выложите поломанный кусочками хлеб и сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте и поджарьте до золотистого цвета минут 7.

  • Шаг 3.

    Помидоры порежьте небольшими ломтиками.

  • Шаг 4.

    В большой миске смещайте оставшееся оливковое масло, хересный уксус, измельченный чеснок и миндаль. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры, перцы, петрушку и крутоны. Перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-