Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами
Как приготовить Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками.
-
Шаг 2.
На чистый противень выложите поломанный кусочками хлеб и сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Перемешайте и поджарьте до золотистого цвета минут 7.
-
Шаг 3.
Помидоры порежьте небольшими ломтиками.
-
Шаг 4.
В большой миске смещайте оставшееся оливковое масло, хересный уксус, измельченный чеснок и миндаль. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры, перцы, петрушку и крутоны. Перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий