Салат из печеных овощей и феты

Как приготовить Салат из печеных овощей и феты за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 88 г.

Салат из печеных овощей и феты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.

  • Шаг 4.

    Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.

  • Шаг 5.

    Приготовьте кускус.

  • Шаг 6.

    Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-