Салат из печеных овощей и феты
Как приготовить Салат из печеных овощей и феты за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 609 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 88 г.
Салат из печеных овощей и феты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите перцы, нарезанные полосками, и нарезанные кабачки на противень. Сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 15 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте помидоры, лимонную цедру и сок и пеките еще 15 минут.
-
Шаг 4.
Слегка охладите и смешайте с листьями шпината.
-
Шаг 5.
Приготовьте кускус.
-
Шаг 6.
Разложите кускус по 4 небольшим мискам, сверху выложите печеные овощи. Сверху щедро посыпьте измельченной фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий