Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром
Как приготовить Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.
-
Шаг 3.
На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий