Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

Как приготовить Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 28 г.

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.

  • Шаг 3.

    На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-