Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой
Как приготовить Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из печеной свеклы с моцареллой и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу наезать соломкой, оставить обсохнуть 20–30 минут, затем сложить в миску посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Овощечисткой нарезать слайсы из моркови, взбрызнуть маслом, выложить горкой на противень застеленный пергаментом, по краям противеня разложить свеклу, поставить в разогретую до 180С духовку на 10 минут.
-
Шаг 3.
Яблоки нарезать соломкой. Сыр нарезать произвольно кусочками 1–2 см. 2/3 яблок, сыра и свеклы перемешать взбрызнув белым винным уксусом и оливковым маслом, посыпать зеленью базилика и мяты.
-
Шаг 4.
На тарелку выложить морковные слайсы, сверху выложить замешанные ингридиенты, добавить оставшиеся ингридиенты, еще раз немного вбрызнуть уксусом, обильно полить маслом, поперчить и добавить зелень
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий