Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
Как приготовить Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте, просушите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В воде из-под фасоли отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
В миске смешайте лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчите и, взбивая. введите масло. Сбрызните пасту и перемешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешайте.
-
Шаг 5.
Перед подачей вмешайте рукколу и посыпьте порезанным стружкой пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий