Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

Как приготовить Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 794 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 93 г.

Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте, просушите и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В воде из-под фасоли отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и охладите. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчите и, взбивая. введите масло. Сбрызните пасту и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешайте.

  • Шаг 5.

    Перед подачей вмешайте рукколу и посыпьте порезанным стружкой пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-