Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами

Как приготовить Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 г.

Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите перцы на застеленный противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку, пока кожа не станет блестящей и не начнет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян.

  • Шаг 2.

    Порежьте перцы на длинные тонкие полоски и переложите в миску. Добавьте нут, мелко нарезанные травы и каперсы.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте лимонный сок, соль, измельченный чеснок и оливковое масло. Полейте заправкой салат и перемешайте. Подавайте сразу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-