Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом

Как приготовить Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Сладкий перец нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

  • Шаг 6.

    Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-