Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
Как приготовить Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 4 г.
Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Сладкий перец нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
-
Шаг 6.
Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий