Салат из молодого картофеля с зеленым луком

Как приготовить Салат из молодого картофеля с зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 69 грамм г.

Салат из молодого картофеля с зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать.

  • Шаг 4.

    В остывший салат добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-