Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Как приготовить Салат из молодого картофеля с зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 538 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 69 грамм г.
Салат из молодого картофеля с зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать.
-
Шаг 4.
В остывший салат добавьте оливковое масло, посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий