Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном
Как приготовить Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Картофель отварить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Готовый салат посыпать рубленым розмарином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий