Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном

Как приготовить Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 601 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 22 г.

Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Готовый салат посыпать рубленым розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-