Салат из куриных сердец

Как приготовить Салат из куриных сердец за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из куриных сердец пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.

  • Шаг 2.

    Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.

  • Шаг 3.

    В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 5.

    Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.

  • Шаг 6.

    Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-