Салат из куриных сердец
Как приготовить Салат из куриных сердец за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из куриных сердец пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
-
Шаг 2.
Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.
-
Шаг 3.
В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 5.
Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
-
Шаг 6.
Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий