Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой
Как приготовить Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу отварить в небольшом количестве воды с апельсиновым соком. Можно использовать как филе, так и куриные ножки. Мясо охладить и нарезать.
-
Шаг 2.
Два красных яблока среднего размера нарезать на кубики, стебли сельдерея — на ломтики.
-
Шаг 3.
Смешать курицу, яблоки, сельдерей, крупно порубленные ножом грецкие орехи и зеленый виноград без косточек.
-
Шаг 4.
Приготовить майонез карри: обжарить на сливочном масле 1 небольшую головку репчатого лука до мягкости.
-
Шаг 5.
Добавить приправу карри, помешивая готовить 30 секунд и переложить смесь в ёмкость.
-
Шаг 6.
Добавить майонез, сливки, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тщательно перемешать и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий