Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой

Как приготовить Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 598 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Салат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу отварить в небольшом количестве воды с апельсиновым соком. Можно использовать как филе, так и куриные ножки. Мясо охладить и нарезать.

  • Шаг 2.

    Два красных яблока среднего размера нарезать на кубики, стебли сельдерея — на ломтики.

  • Шаг 3.

    Смешать курицу, яблоки, сельдерей, крупно порубленные ножом грецкие орехи и зеленый виноград без косточек.

  • Шаг 4.

    Приготовить майонез карри: обжарить на сливочном масле 1 небольшую головку репчатого лука до мягкости.

  • Шаг 5.

    Добавить приправу карри, помешивая готовить 30 секунд и переложить смесь в ёмкость.

  • Шаг 6.

    Добавить майонез, сливки, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тщательно перемешать и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-