Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью

Как приготовить Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).

  • Шаг 3.

    Сыр дор-блю нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Виноградины нарезать на две половинки.

  • Шаг 5.

    Все перемешать и заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-