Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью
Как приготовить Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 19 г.
Салат из курицы с виноградом и сыром с голубой плесенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку куриную (можно использовать филе индейки) отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Листья пекинской капусты помыть, высушить и порезать несильно мелко на квадратики (примерно 2 см на 2 см).
-
Шаг 3.
Сыр дор-блю нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Виноградины нарезать на две половинки.
-
Шаг 5.
Все перемешать и заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий