Салат из крапивы

Как приготовить Салат из крапивы за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Салат из крапивы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите яйца и дайте остыть. Белки натрите на крупной терке, а желтки измельчите.

  • Шаг 2.

    Листья молодой крапивы обдайте кипятком, мелко нарежьте и подавите, чтобы они дали сок. Добавьте к яйцам.

  • Шаг 3.

    Мелко нашинкуйте зеленый лук, кислицу и соедините с крапивой. Соедините с крапивой и яйцами.

  • Шаг 4.

    Заправьте салат майонезом и посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-