Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука

Как приготовить Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 г.

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.

  • Шаг 2.

    Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-