Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
Как приготовить Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 180 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 г.
Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
-
Шаг 2.
Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий