Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата

Как приготовить Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-