Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата
Как приготовить Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 535 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Салат из копченой грудинки и яиц с листьями зеленого салата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Охладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий