Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

Как приготовить Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 10 г.

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинкуйте капусту.

  • Шаг 2.

    Половину ягод клюквы измельчите.

  • Шаг 3.

    Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.

  • Шаг 4.

    Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.

  • Шаг 5.

    Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.

  • Шаг 6.

    Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-