Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином
Как приготовить Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 10 г.
Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинкуйте капусту.
-
Шаг 2.
Половину ягод клюквы измельчите.
-
Шаг 3.
Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
-
Шаг 4.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
-
Шаг 5.
Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
-
Шаг 6.
Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий