Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

Как приготовить Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.

  • Шаг 2.

    Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.

  • Шаг 3.

    В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-