Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой
Как приготовить Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
-
Шаг 2.
Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
-
Шаг 3.
В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий