Салат из гусиной печени

Как приготовить Салат из гусиной печени за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 4 г.

Салат из гусиной печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.

  • Шаг 2.

    Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.

  • Шаг 3.

    Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.

  • Шаг 4.

    Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.

  • Шаг 5.

    Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-