Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой

Как приготовить Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1406 ккал.
Белки: 144 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 69 г.

Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса в ступке измельчите филе анчоусов и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанную черемшу и розмарин. Перемешайте и переложите в миску. Добавьте небольшое количество оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте листья боярышника и одуванчика.

  • Шаг 3.

    Смажьте оливковым маслом гребешки, посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль. Жарьте гребешки примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.

  • Шаг 5.

    В миске смешайте зелень, сбрызните лимонным соком и перемешайте с гребешками. Сбрызните соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-