Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой
Как приготовить Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из гребешков на гриле и черемши с анчоусной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса в ступке измельчите филе анчоусов и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанную черемшу и розмарин. Перемешайте и переложите в миску. Добавьте небольшое количество оливкового масла.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте листья боярышника и одуванчика.
-
Шаг 3.
Смажьте оливковым маслом гребешки, посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль. Жарьте гребешки примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
-
Шаг 5.
В миске смешайте зелень, сбрызните лимонным соком и перемешайте с гребешками. Сбрызните соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий