Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
Как приготовить Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий