Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч

Как приготовить Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1719 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 266 г.

Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-