Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
Как приготовить Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 201 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 8 г.
Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.
-
Шаг 2.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Грибы отварить и нарезать половинками.
-
Шаг 4.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.
-
Шаг 5.
Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.
-
Шаг 6.
Готовый салат посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий