Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами

Как приготовить Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 201 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками.

  • Шаг 2.

    Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 3.

    Грибы отварить и нарезать половинками.

  • Шаг 4.

    Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец.

  • Шаг 5.

    Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и заправить салат сырным соусом.

  • Шаг 6.

    Готовый салат посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-