Салат из чечевицы

Как приготовить Салат из чечевицы за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1045 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 60 грамм г.
Углеводы: 60 грамм г.

Салат из чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воткните гвоздичины в луковицу. Насыпьте чечевицу в кастрюлю, добавьте лук, лавровый лист, морковь, разрезанную на 4 части, чеснок и налейте воды, так чтобы она закрыла все компоненты. Закройте крышкой и доведите до кипения, потом убавьте огонь до среднего и варите 1-1 ? часа, пока чечевица не станет мягкой. Слейте бульон, сохраните его. Удалите лук, лавровый лист, чеснок, морковь.

  • Шаг 2.

    Положите чечевицу в большую салатную миску. Взбейте уксус с маслом и щепоткой соли и полейте смесью чечевицу. Перемешайте. Подавайте теплым или холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-